Como transmitir Radio en Vivo con Sam Broadcaster (Tutorial)

1. Categorías
  2. Radio (Centova)
  3. Como transmitir Radio en Vivo con Sam Broadcaster (Tutorial)

Bienvenido a nuestra serie de videos, diseñada especialmente para principiantes que están dando sus primeros pasos en el mundo de la radio en línea. A través de estas guías cortas, te introduciremos al uso básico de Sam Broadcaster, una herramienta sencilla y profesional, perfecta para quienes desean iniciar su propia estación de radio y transmitir en vivo por internet.

***DA CLIC AQUI DESCARGAR LA VERSION MAS RECIENTE DE SAM BROADCASTER