Crear una cuenta FTP en CPanel

1. Categorías
  2. FTP
  3. Crear una cuenta FTP en CPanel

Aprende cómo crear una cuenta FTP en cPanel de manera sencilla y eficiente. Este tutorial te guiará paso a paso a través del proceso, desde la configuración de tu cuenta FTP hasta la asignación de permisos, permitiéndote gestionar archivos en tu servidor web de manera efectiva. Conoce cómo aprovechar al máximo tu hosting y facilitar la transferencia de archivos en tu sitio web con esta guía detallada.