Como Estacionar / Apuntar un Dominio

1. Categorías
  2. Dominios
  3. Como Estacionar / Apuntar un Dominio

En este video, te enseñamos cómo estacionar o apuntar un dominio utilizando las herramientas disponibles en tu cuenta de Servidores Seguros. Este proceso es fundamental cuando deseas que varios nombres de dominio lleven a un mismo sitio web o a una página específica. Durante este tutorial, te guiaremos a través de cada paso necesario para configurar correctamente el apuntamiento o estacionamiento de tu dominio, asegurando una redirección exitosa y sin errores. Así, podrás sacar el máximo provecho de tus nombres de dominio adicionales, ya sea para campañas de marketing específicas o para proteger tu marca en línea. ¡No te pierdas este recurso valioso para expandir y proteger tu presencia en línea!