Como crear un Subdominio

1. Categorías
  2. Dominios
  3. Como crear un Subdominio

En este tutorial, aprenderás a crear un subdominio de manera sencilla y rápida a través de tu panel de control en Servidores Seguros. Un subdominio puede ayudarte a organizar y estructurar mejor tu sitio web, permitiendo crear secciones distintas y específicas dentro de tu dominio principal. Además, podrás asignar distintas aplicaciones o incluso utilizarlo para crear una versión móvil de tu sitio. ¡Acompáñanos en este video y toma el control total de tu presencia en línea!