Como modificar la version PHP de una página Web en CPanel

1. Categorías
  2. cPanel
  3. Como modificar la version PHP de una página Web en CPanel

Descubre en este tutorial cómo actualizar o modificar la versión PHP en tu cuenta de cPanel de manera sencilla y rápida. A menudo, ajustar la versión PHP es un paso esencial para la instalación exitosa de ciertos temas o plugins que requieren versiones más recientes para funcionar correctamente. ¡No dejes que las incompatibilidades te detengan! Únete a nosotros en este video y asegúrate de que tu sitio web esté funcionando con la configuración óptima.