Configurar WordPress para envíar emails por SMTP

1. Categorías
  2. Asistencia con Email
  3. Configurar WordPress para envíar emails por SMTP

En este video tutorial, te guiamos paso a paso para configurar WordPress de manera que puedas enviar emails utilizando el protocolo SMTP, garantizando una mayor tasa de entrega y evitando que tus correos terminen en la carpeta de spam de tus destinatarios. Este proceso no solo mejora la reputación de tu servidor de correo, sino que también asegura que tus comunicaciones por correo electrónico sean más seguras y confiables. ¡No te pierdas esta guía esencial para optimizar la funcionalidad de correo electrónico en tu sitio WordPress!